[試作] 關於超能力的小說 第二十八話 救妹頭!(中) 10/3

查看數: 34619 | 評論數: 542 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
CSI
發佈時間: 15-8-2009 15:13

正文摘要:

本帖最後由 CSI 於 10-4-2012 22:35 編輯 一章   一話 九月。 又是一個新學期。 刷牙、穿校服、吃早餐、出門。 又要每天重覆著同樣的動作啊…… 啪! 「啊!痛……」我摸著被拍打了的後腦 「 ...

回復

CSI 發表於 20-5-2012 10:58:12
回復  CSI

其實那長度不可怕,我朋友的更長
小屍...我也不是叫你屍嗎?!(要我叫你肥-嗎
所 ...
chanman517 發表於 2012-5-20 10:37 AM

$7......>///<(逃跑
chanman517 發表於 20-5-2012 10:37:14
回復 541# CSI

其實那長度不可怕,我朋友的更長
小屍...我也不是叫你屍嗎?!
(要我叫你肥-嗎
所以要叫我$7(指

CSI 發表於 8-5-2012 08:28:36
回復  CSI

黑長直我笑鳥wwwwwwwwwww
嘛......小屍你果然對髮色很執著啊OTL
(你沒看過那些本地小說嗎  ...
chanman517 發表於 2012-5-8 01:19 AM

看得明就好(姆指

本地小說只看過黑白.....(就是學校那本亂七八糟的男人穿女生衣服的抗戰時期的故事
那麼一人讓一步,我接受雙馬尾吧......(那恐怖的長度若我投射在現實中,會讓我害怕得哭起來
我喜歡的那種髮型就交給另一位女角色吧!
謝謝$7了!(飄走
CSI 發表於 8-5-2012 08:27:10
回復  CSI

(你沒看過那些本地小說嗎  ...
chanman517 發表於 2012-5-8 01:19 AM

看得明就好(姆指

本地小說只看過黑白.....(就是學校那本亂七八糟的男人穿女生衣服的抗戰時期的故事
那麼一人讓一步,我接受雙馬尾吧......(那恐怖的長度若我投射在現實中,會讓我害怕得哭起來
我喜歡的那種髮型就交給另一位女角色吧!
謝謝雯姐了!(飄走
chanman517 發表於 8-5-2012 01:19:27
回復 538# CSI

(你沒看過那些本地小說嗎 也不就是7彩嗎?!)
還有,我早就給你看過玲的髮型啦(第一次時候)(哭)

所以,我幫俊轉番黑吧(帶小小金色:p)
然後,玲也轉黑好了(帶小小啡:p)
但要給我1時直1時兩馬尾!!!(因為一早就設定了嘛
至於文風...紫黑髮色就不轉了!

※話說 我睇唔明玲圖右下是啥
chanman517 發表於 5-5-2012 00:25:18
回復 536# CSI

good!:lol
然後Bafs就唔好提了= =
CSI 發表於 4-5-2012 19:56:12
感覺上就能更新了!

以上
CSI 發表於 3-5-2012 19:16:21
看,你還有支持者的啊(指
讓我好好把portfolio做好,我就會去重看這個再畫點什麼吧=v=b ...
chanman517 發表於 2012-5-3 03:47 PM

哎呀呀......(抓頭
BAFS考得怎樣(轉移話題
快速回復 返回頂部 返回列表