打印 上一主題 下一主題
收起左側

MY WORLD7月31號更新

「那就替我轉成為騎士吧!」老頭的壓迫感向我走近一步便增大一倍,我早已怯於那鼓無形的壓迫感,退到房間的一角。為了阻止他繼續走上前,我只希望盡快完成目的,逃離這可怕的地方。

「你是為了些什麼才選擇成為騎士?」老頭依然保持那雙死魚眼,我還隱約從他眼中看見色色的念頭……天啊!他到底有沒有想對我幹什麼啊!

「你是為了些什麼才選擇成為騎士?」他再道。夠了,糟糕的老頭我請你不要再接近我這個MY WORLD第一帥男了。「我只是想在自己喜歡的人面前好好的耍帥!」當時的我生怕那老頭子迷上我的美色,強行奪去我的貞操。我害怕得縮在緊握手中的長劍,以便作不時之需……

良久的沉默還是由那老頭打破。「我年輕時也是因為這個理由才選擇騎士的。」老人望向窗外的晴空,像若有所思似的說道。明明就是一個npc……什麼年輕時。「那我可以轉職了嗎?」莉莉莎也應該在等我吧,真想快些離開啊!
「別急,別急!這年頭我看到大多人也以一個虛偽的理由來回應我,像你這般誠實的小伙子倒是不多了。」什麼?我只是被那個老頭的怪模樣嚇得不知所措而已!

「拿去吧!希望你能夠記得你今天所說的話,成為一位出色的騎士。」話間老頭把一直掛在腰間的佩劍取出,並遞向我手中。

劍身被劍套所覆蓋,劍鞘上的寶石為劍的本身加了不少氣派。我把劍抽出,整個劍身靈光閃耀。我又把劍揮動了幾下發覺劍的重量不像外觀那麼笨拙。反而比一般的太刀還要來的輕巧。我把劍發在窗外所透進來的陽光底下,整個劍身更顯得銀光閃爍,剛剛劍身所揮動過的地方,由劍身中灑落的銀光在陽光的照射下呈現出一條銀河。

「這是我年輕時的佩劍。你走吧!」老頭暗至運勁,重重的一掌打落看上去堅固非常的石壁上。石壁的裂痕由掌印上擴散。不過一會兒,「轟」的一聲碎石滿地,原白堅固的石壁上出現了一個大洞。

洞外的女僕早已有所預備,一早列隊等待著我。

「先生,這是騎士服,就請你換上吧!」女僕手上的騎士服不是我想像中那重重的盔甲,反而輕巧得只有幾瑰簿鐵在其中。

這會不會太沒有保護力……受到重撃怎好?我的心情再一次回到地獄。不過也只好換上。因為剛剛從女僕口中得知莉莉莎早已在門外等候。
「等等!」從洞中走出來的老頭把我叫住。「又有什麼事?」我不滿的回答,因為我想莉莉莎也早已等得不耐煩。「我想傳授你我當年常用的招式。」老頭口中帶著一個異樣的微笑。「招式?」那麼又要浪費我多少時間?我在心中吶喊。
「不用太久,因為只要是拿著我的佩劍,任何人也可以耍出來……」

「終於完成了!」我本懷著愉快的心情,想盡快與莉莉莎會合。可是門外的情況卻令我的怒火一下子燃燒到頂點。
「請你們離開。」莉莉莎急得快要哭了出來,然而包圍著她的數個無恥之徒卻道「小姐你也無謂再等你的伙伴了,我就不相信他會比我們來得強。」無恥甲道。

「就是啊!或許他早已離開了,那有人轉職會那麼久。」無恥乙不但在欺負莉莉莎,更在抵毀我。這下子我就不能再放過他們了,我把老頭的佩劍抽出,一步一步走往那班無恥之徒的背後。

「修羅!」莉莉莎是最早看到我的人,同時也立刻向我跑來,縮在我的背後。

「你就是那位小姐的同伴了吧!我看你還是放棄吧,你以為你能夠……」我沒等無恥乙說完,便把他分成四份送回重生堂。

「你這個垃圾騎士!難道你忘記了騎士攻擊前一定要先行發出攻擊的聲明嗎!」
同為騎士的無恥甲眼見同伴被我偷襲,大動肝火向我咆哮。
「我以聖騎士稀洛爾之名制裁你這卑鄙小人。」無恥甲拔出他腰間的佩劍,向我正面衝過來。
「剛剛的老頭子可沒有這樣教過我!」騎士不應該偷襲就應該在欺負女生嗎? 原來他們就此雜去的話我也決定不再追究,可惜現在他們仍然沒有悔改之意。這也迫使我的殺意催上心頭

我使勁一劈向無恥甲撃去,他也只能勉強以佩劍擋下我的全力一撃,繼以彈開了數步。
「剛好的距離……『銀龍』!」我把銀劍集中在同一範圍內連續揮動,集中大量銀光,一下子向無恥甲揮去。「這是什麼怪招?」無恥甲的話還沒說完眼前的銀光球漸漸化為龍形,一條冒著銀光的巨龍,一下子往無恥甲突進,再把無恥甲吞噬於其中。銀龍穿過無恥甲的身體所附上的銀光逐漸把無恥甲分解,最終也只剩下一堆白骨。分解的噪音就如龍嘯一樣,在晴空下久久不能散去。

「還有誰想上來?」其實老頭說過以我現在的能力一天只可以使出一次銀龍,所以我乘敵人還未摸清我底勢之利,故意恐嚇剩下的無恥三子。
「你給我記好!」為什麼所有的奸角在逃走時也要說這一句對白?無恥三子很快便在我的視野中消失。

「謝謝」莉莉莎向我報上了一個微笑,卻眼泛淚光看上去就像一隻任人宰殺的小雞無異。看見莉莉莎這一個模樣,我的心不由自主地揪了一下。捲曲,俏麗的紅粉長髮繫著紫色的緞帶,身上穿上連身的教會紫色長袍,袍子長及膝蓋,腳上踩著一雙黑色的高統靴,整個人就散發著慈祥聖潔的美態。

「我身上有髒兮兮的東西嗎?」我看莉莉莎看得出神,令莉莉莎還以為自己身上出了什麼問題。「沒……沒事」我掩飾事實同時間和莉莉莎一同離開新手村。
「我可不要比馬克大哥領先我太多!」
「嗯!」莉莉莎點頭和應道。

這天,我們終於開始我們漫長的旅程。

p.s...太長了..這樣的連回可以嗎.?
回復 支持 反對

因太多字數連回是沒有問題的
另外,#10的字太細小了
回復 支持 反對

因太多字數連回是沒有問題的
另外,#10的字太細小了
韋二瘋 發表於 17-4-2009 16:04

二瘋兄有在**發文嗎.?

已修正了

謝提點
回復 支持 反對

二瘋兄有在**發文嗎.?

已修正了

謝提點
雲櫻夜雨 發表於 17-4-2009 16:08

**是指那裡.....
我有在起點和某壇發文的
回復 支持 反對

6# 翾欞

這正是不才的弱點啊=0=

我還會加油的

7# 烈女

不要走a_a

因為我覺得三四天可能有點誇張了
回復 支持 反對

動漫節d人都排幾日0,0. . .
仲要隻my world係第一隻乜乜game. . .
幾粒鐘前先排都拎到中間位囧
回復 支持 反對

16# 無想

公元2658年嘛
回復 支持 反對

有關係咩-0-
回復 支持 反對

陣容強大._.
回復 支持 反對

相信排隊呢樣野同年份係無關=.="
回復 支持 反對